Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Ой ну давай ещё про тех кто купил Биткойн по 10 долларов
А как гамбит работает там?
Покупаешь длр.то, журналишь, продаешь длр.ю.то
лучше про того, который получил 10к биткоинов за пиццу)
😂😂😂 ха-ха да это прикольная история, а ещё про чувака который винт выбросил с битками
Понял, не сравнивал с KnightsbridgeFX, сильно выгоднее выходит, с учётом комиссий по продаже акций?
Никогда не пробовал. Меня устраивает комиссия в квестрейде за это. Главное просто большими кусками делать, типа от 3-4к юсд
У того ещё несколько сот тысяч битков
уже 5 лет назад про цены жилья в Ванкувере говорили что "пузырь, скоро лопнет"
Я не говорю что лопнет я говорю что потенциал роста исчерпан. Или скажем сильного роста исчерпан.
5 лет назад те кто поумереннее в оценках тоже так считали :) И 8 тоже, насколько я помню.
Но вообще, тут вероятность как встретить динозавра - 50 на 50.
Сейчас бы да брал бы фикс.
Ок лень спорить, пять лет назад потенциал ещё был, сейчас нет и стагнация которая началась ещё за долго до коронокризиса это подтверждает
S and P за пять лет вырос не меньше
только те, кто вложил 25к 5 лет назад сегодня имеют навара 250к (не считая выплаченного моргиджа), snp такой доходности не давал
За 25к купил недвижимость или Даунпеймент был 25к?
25к даун
Ну так и тот кто купил снп за 25к с десятым плечом получил и доходность не меньше
а вам дают такое плечо? :)
Опционы дают