Финансы в Канаде
-
У того ещё несколько сот тысяч битков
-
уже 5 лет назад про цены жилья в Ванкувере говорили что "пузырь, скоро лопнет"
-
Я не говорю что лопнет я говорю что потенциал роста исчерпан. Или скажем сильного роста исчерпан.
-
5 лет назад те кто поумереннее в оценках тоже так считали :) И 8 тоже, насколько я помню.
Но вообще, тут вероятность как встретить динозавра - 50 на 50.
-
Сейчас бы да брал бы фикс.
-
Ок лень спорить, пять лет назад потенциал ещё был, сейчас нет и стагнация которая началась ещё за долго до коронокризиса это подтверждает
-
S and P за пять лет вырос не меньше
-
только те, кто вложил 25к 5 лет назад сегодня имеют навара 250к (не считая выплаченного моргиджа), snp такой доходности не давал
-
За 25к купил недвижимость или Даунпеймент был 25к?
-
25к даун
-
Ну так и тот кто купил снп за 25к с десятым плечом получил и доходность не меньше
-
а вам дают такое плечо? :)
-
Опционы дают
-
Надо сравнивать то что можно сравнивать. А не подменять понятия
-
С 10ым плечом они уже давным давно margin call словили
-
Забираю свои слова обратно что мало наказывают инсайдеров. Может потому что другой, более крупной рыбой заняты. Читаю о том, как JP Morgan вздрючили за манипуляции на рынке серебра. Выставляли большие заказы, чтобы алгоритмы у HFT трейдеров качались в нужную сторону. И если 10 лет назад только testimonies слушали, то сейчас через Data Mining (1,7 TB проработали) смогли доказать и передали в суд. Короче, "имела жаба гадюку": www.wsj.com/articles/jpmorgan-probe-revived-by-regulators-data-mining-11601892000
-
The Toronto Regional Real Estate Board says 11,083 existing homes were sold in September, at an average price of $960,772.
-
Ничего так цены в Торонто
-
Это только начало, тут то, что в феврале не хотели брать по 750 в июле разлеталось по 900....
-
Точно :) не знаю, где люди видят понижение цен 🤷🏽♀️
32270/120453