Финансы в Канаде
-
Не подскажите, возможно ли оформить чардж бэк в BMO за билеты купленные по кредитке? И где инструкцию у них на сайте? Спасибо!
-
нет возможности
-
Привет! У меня такой вопрос, поискал по чату, не особо чего нашел. Вопрос в том, как скоро вообще кредит скор появляется у новоприбывших? Понятно, что после того как взял где-то денег взаймы (кредитная карта и т.д.), но вот например одобрили первую кредитную карту, через сколько кредит скор должен стать доступен? До этого (до открытия кредитной карты) выдавало ошибку, что не удается получить Ваш скор (проверял через скоша банк, там у них через трансюнион). Может быть кто-то когда приезжал проверял как скоро он появляется? Чтобы понимать может я тороплюсь и все нормально и не так все быстро.
-
Понятно, значит я тороплю события :) Спасибо!
-
Спасибо за информацию, тогда только ждать :)
-
Запомню вашу историю с проперти таксами. А нельзя ли интересно перейти на прямой платеж в сити, что б не через банк? Нам, кстати, тоже включили таксы в платеж с кредитом и тоже взяли авансом больше и оправдывались те ми же отмазками, что и у вас. Поздравляю, молодцы, что добились!
-
👍 Отлично, буду ждать
-
Всем привет. Такой вот вопрос: Тинькофф банк ругается, что реквизиты неправильные, когда я, пытаясь перевести деньги на свой счёт в RBC, ввожу все необходимые данные. Я так понимаю, что загвоздка в поле «Счёт получателя или IBAN». Я уже перепробовал все возможные комбинации Institution number, Transit number и Account number, чтобы составить необходимый номер. Но не прокатывает. Кто-нибудь может подсказать, что я делаю не так?