Финансы в Канаде
-
Запомню вашу историю с проперти таксами. А нельзя ли интересно перейти на прямой платеж в сити, что б не через банк? Нам, кстати, тоже включили таксы в платеж с кредитом и тоже взяли авансом больше и оправдывались те ми же отмазками, что и у вас. Поздравляю, молодцы, что добились!
-
👍 Отлично, буду ждать
-
Всем привет. Такой вот вопрос: Тинькофф банк ругается, что реквизиты неправильные, когда я, пытаясь перевести деньги на свой счёт в RBC, ввожу все необходимые данные. Я так понимаю, что загвоздка в поле «Счёт получателя или IBAN». Я уже перепробовал все возможные комбинации Institution number, Transit number и Account number, чтобы составить необходимый номер. Но не прокатывает. Кто-нибудь может подсказать, что я делаю не так?
-
Спасибо. Тут написано «The nine-digit Canadian sort code can be determined by combining the standard Canadian routing code, the financial institution number and the transit number where the receiving account is held». Но тогда собственного самого номера моего счета при этом не указывается? Только номер банка и номер отделения
-
Если у нее отдельная карта (а не дополнительная к вашей) то это повод звонить в трансюнион и разбираться, где они накосячили с профилем. А то это часто бывает - опечатались где-то и у человека внезапно два профиля
-
Ну, мое дело предупредить))