Финансы в Канаде
-
ну это только одно из полей нужных, и "для некоторых стран", у меня используется номер счета + SWIFT
-
посмотрите, есть ли вариант перевода через SWIFT в "тинькове"
-
IBAN это вроде бы (вроде бы) европейская штука
-
Да, в Тинькове как раз и проблема с этим. Там есть вариант SWIFT перевода. Для этого нужен SWIFT код банка - вводится отдельно, он у меня есть и «номер счёта или IBAN», которого у RBC прям вот так вот нету.
-
попробуйте просто свой номер счета, без institution number и transit no
-
Если у нее отдельная карта (а не дополнительная к вашей) то это повод звонить в трансюнион и разбираться, где они накосячили с профилем. А то это часто бывает - опечатались где-то и у человека внезапно два профиля
-
да, она звонила, но "мычат" там что-то :) но когда надо было сделать настоящий credit check, прошло норм
-
Ну, мое дело предупредить))
-
понял, спасибо 👍
-
Попробую, спасибо. В поддержке Тинькова посоветовали добавить XXX к SWIFT коду банка, хотя на сайте RBC никаких ХХХ нет. ЧуднО! З.Ы. Подсказка из техподдержки не сработала.
-
просто счет тоже? :)
-
Нет)
-
Иногда бывает нужен банк-посредник "intermediary" (я не знаю в каких случаях), но возможно у тинькова нет прямого выхода на на rbc. Мне сначала платили через такой банк-посредник, а потом напрямую стали (у отправителя поменялась система отправки).
-
Мда. Короче, я уже задолбался со всем этим - надо было налом везти деньги. Пытался через transferwise - там какая-то хрень полная выходит. Открыл теперь счёт в USD, чтобы тупо сюда перекинуть деньги и тут же менять (через тот же Knightsbridge). И опять запара какая-то
-
25000 new living units vs 70000 net new jobs in 2019 in GTA http://fraserinstitute.org/studies/job-creation-and-housing-starts-in-canadas-largest-metropolitan-areas canada.constructconnect.com/app/uploads/2020/01/Housing-Starts-Permits-Cities-CMAs-Canada-Feb-20-3.gif
-
Ха! В итоге, в техподдержке предложили попробовать написать в стране назначения “CA” вместо “Canada”, и денежки упорхнули! В качестве номера счета я вводил сочетание Institution number + Account number + Transit number. Где-то такой вариант попадался. Надеюсь, деньги доползут. Я так понимаю, что, если что, то три просто вернутся обратно?
-
ну по идее, да, только могут зависнуть на некоторое время :) но SWIFT + счет уникально идентифицируют куда отправлять. Остальное избыточная информация, но я думаю, обработают )))
-
А все-таки, вот эти семизначные номера счета - они уникальны внутри каждого банка? Получается, что даже номер отделения (transit number), в общем-то, не нужен?
-
Нужен, у топ4 они могут повторяться
-
да, когда мне платят он не используется, как я понимаю это для вот типа ACH transfer нужны эти транзиты - номера банков
32341/120453