Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
По-моему, там нет лимита. Или если он и есть, то очень большой.
нет лимита, но могут заинтересоваться переводом 50k+ по опыту, вопросы задать
ребят, будьте аккуратньі, телефонньіе скаммерьі активизировались, у меня 4 звонка за 2 дня
у них волнами. Я уже когда слышу что это CRA или иммиграционная, сразу сбрасываю
я когда только слышу «Hai” 😂
слушайте, то ли лыжи не едут, то ли я что-то не понял. есть счета в Скоше и ЦИБЦ. Как перевести себе самому, ни в одном ни в другом приложении/онлайн-банке не вижу перевод. куда смотреть?
спасибо.
звонят с канадского номера, как можно более похожий на ваш, робот начинает угрожать только если начнешь говорить "алло" или любой звук
просят перезвонить и купить гифт карту
или пейпал, на ютубе куча примеров
можно влететь на identity theft. Так что ни в коем случае не диктовать син и вообще не говорить "yes" и своё имя
Плюс к описанному могут ещё требовать перезвонить для разъяснения на сильно платный номер
записьівают голос и потом авторайзят тебя в банке))
Какой банк принимает голос авторайз?
в скоша некоторое время бьіла авторизация по голосу
Т.е как это работало? Ты голосом называл все данные или прям типа привет и они такие о привет мы тебя определили?
мне RBC такое предлагал, я отказался
А что именно? Что типа привет я Тарас, и они такие личность подтверждена?
Я не знаю, как оно работает... Они говорят, мол, хотите по голосу, у нас супер-пупер безопасно, все дела. Ну я ответил "спасибо, но нет, спасибо".
Я предполагаю, что это может быть вторичной проверкой / доп фактором. К имени-фамилии, дате рождения.