Финансы в Канаде
-
Роялбанк натурально дарит AirPods тем, кто недавно открыл счет у них. Вот условия
Thank you for opening an RBC No Limit Banking account. Your new account comes with great features and benefits which we hope you'll take full advantage of. To receive your AirPods, you just need to complete the qualifying criteria by November 30, 2020.*
Set up two of the following three criteria in your new account:
a recurring payroll direct deposit
two pre-authorized payments (PAPs)
two bill payments
Я условия выполнил, пришло сегодня письмо, поздравляем, мол, вам положен подарок, по ссылке завершите заказ. Ссылка на сайт Apple, там просто нужно указать адрес доставки, стоимость 0.00 Такие дела.
-
Ну вот я тоже склоняюсь к этому, немного непонятно кэшбэк будет только для амазона или же таки кэш, но то такое. В любом случае +15 баксов выглядит неплохо. Я помню, у них была когда-то visa, но потом закрыли это дело. Ну, а в Штатах, понятное дело, все стабильно с амазоновской кредиткой было.
-
А вот еще такой вопрос, не относящийся к амазон непостредственно, но MBNA напомнило... Если есть какое-то промо, типа 0% APR на line of credit, можно ли туда сделать balance transfer частично? Т.е. например, если есть loan на машину свежий, с него процентов 30 скинуть на кредитную линию и выплатить в течение года, пока акция не закончилась. Таким образом, тело кредита с процентами уменьшится и в то же время 30% будет в рассрочку на год.
-
учитывайте только что без прайма кешбек там очень маленький сразу становится
-
Почитайте там мелкий шрифт, если без прайма, то кэшбек уменьшается в том числе и на самом амазоне