Финансы в Канаде
-
У них есть контакты отдела, который должен эти вопросы решать, если с менеджером не получилось. У них в отделениях есть такие распечатки с контактами
-
И я , потому что я тоже такое планирую 😄
-
в общем не работает - поддержка говорит, что не поддерживают эти банки по внутренним причинам.
Есть подозрение, что отключили именно меня персонально, так как я каждый месяц делаю переводы, хотя суммы переводов смешные - порядка 30-40тр.
Ну и обход ситуации - пополнять счет Тинькофф с виртуальной Visa RBC банка. Правда по курсу не так хорошо выходит(
-
У меня тоже самое. Ещё две недели назад спокойно пополнял Тинькофф с Революта. Пробую сейчас - эта страна не поддерживается. Более того, пытаюсь добавить евро счёт Тинькофф в Револют чтобы так трансфернуть - пишут из-за internal controls reasons этот банк не поддерживается. Видно нашли эту красивую дырку :)
-
Судя по чатам, некоторые люди гоняли деньги между тинькофф и револют ради кешбека, по кругу, может поэтому и прикрыли
-
Swift перевод это по сути сообщение. У вас есть исходящее сообщение от Тинькова. Попросить Скошу показать входящее сообщение. По идее эти два должны совпадать. Если реально будет видно что в скошу зашли ЮСД, то должны всё урегулировать. Так же можно попросить Скошу (менеджера) конвертировать полученные ЮСД в КАД со счёта на счёт по курсу что упомянули выше. Если это не будет им сильно в минус, они смогут это сделать
-
Тинькофф как покупку проводит пополнение революта.
-
Я пополнял револют с карточки тинькофф недавно. Правда у меня револют английский, не знаю влияет ли это на чтото