Финансы в Канаде
-
Канадский Revolut. Пополнение с Тинькова по номеру карты отвалилось 1-2 недели назад. До этого летало Swift перевод с револют на тиньков не работал никогда. На стадии ввода реквизитов ругается, не сохраняет
-
ну вот аналогично всё, да. Поддержка сказала, что оплата карточкой, если в РФ находиться, работать будет. Это хотя бы радует.
-
Судя по чатам, некоторые люди гоняли деньги между тинькофф и револют ради кешбека, по кругу, может поэтому и прикрыли
-
Я попробовал поплнение у Сбера - тоже не работает)
Можно еще Qiwi проверить конечно🤔
-
Swift перевод это по сути сообщение. У вас есть исходящее сообщение от Тинькова. Попросить Скошу показать входящее сообщение. По идее эти два должны совпадать. Если реально будет видно что в скошу зашли ЮСД, то должны всё урегулировать. Так же можно попросить Скошу (менеджера) конвертировать полученные ЮСД в КАД со счёта на счёт по курсу что упомянули выше. Если это не будет им сильно в минус, они смогут это сделать
-
А на каком конце возникала выгода от кэшбэка ?
-
На Альфе тоже не работает..
-
Тинькофф как покупку проводит пополнение революта.
-
Да? Я когда пытался револют карточкой Тинькова пополнить , револют говорил «данная карта или регион не поддерживается» что-то такое. В обратную строну только работало до недавнего времени.
-
По идее же это Тинькову не выгодно.
-
и это тоже верно
-
Я пополнял револют с карточки тинькофф недавно. Правда у меня револют английский, не знаю влияет ли это на чтото
-
Это определяющий фактор как мне кажется. У меня канадский , как-то все нестабильно и постоянно меняется куда можно куда нельзя отправлять.
-
Влияет. Банки разные.
-
В Канаде Револют работает поверх другого банка. По сути как Рокетбанк в РФ работал.
-
По этой причине кандский револют не имеет своего Swift и не принимает wires. Только EFT внутри Канады и то недавно начали
-
Привет, подскажите, в танжерин хочу американские доллары положить. Наличкой примут? В скошиа банк надо идти? Потом можно будет снять тоже в usd?
-
А весело сейчас с голосованием в США. Можно начинать делать ставки - развяжут гражданскую войну или нет?
-
Нет конечно, о чем ты
-
Упадёт ли канадский иммиграционный портал...опять? 🤔
33232/120453