Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
и это тоже верно
Я пополнял револют с карточки тинькофф недавно. Правда у меня револют английский, не знаю влияет ли это на чтото
Это определяющий фактор как мне кажется. У меня канадский , как-то все нестабильно и постоянно меняется куда можно куда нельзя отправлять.
Влияет. Банки разные.
В Канаде Револют работает поверх другого банка. По сути как Рокетбанк в РФ работал.
По этой причине кандский револют не имеет своего Swift и не принимает wires. Только EFT внутри Канады и то недавно начали
Привет, подскажите, в танжерин хочу американские доллары положить. Наличкой примут? В скошиа банк надо идти? Потом можно будет снять тоже в usd?
А весело сейчас с голосованием в США. Можно начинать делать ставки - развяжут гражданскую войну или нет?
Нет конечно, о чем ты
Упадёт ли канадский иммиграционный портал...опять? 🤔
Да никто не поедет. Как не поехали в прошлый раз. Это ж не в твиттере побомбить, а реально как-то шевелиться надо
www.meridiancu.ca/Personal/Mortgages-Home/Mortgage-Type/High-Ratio-Mortgages.aspx?utm_campaign=HighRatioQ3Q4&utm_source=facebook&utm_medium=Social&fbclid=IwAR1W582L8jCcpyD41NViIndgmbyN5t4GkZlTSBDBz4tF5X9oSqC7lRibnLU
1.35% верайабл на 5 лет, очень не плохо. Правда я с этим банком вообще не знаком.
это не банк, это кредитный союз
для меня внезапно открытие, что MBNA это TD неким образом
TD который даёт мастеркард
authentication.mbna.ca/
[trollface.jpg]
TD->MBNA CIBC->Simplii Scotia Bank->Tangerine BMO->?? RBC->??
надо одним купить других чтоб было: ... BMO->RBC 🙂