Финансы в Канаде
-
Я имею ввиду суммарные затраты на сервис при таком пробеге
-
Я не знаю откуда у вас такая цифра. Те данные что я вижу в интернете и слышу от владельцев около 300-500 в год при маленьких побегах 10-15к. www.yourmechanic.com/estimates/toyota/corolla Уже нашел откуда вы взяли эту цифру. Но вы же как водитель знаете что есть немало вещей которые надо менять сверху регламентов
-
Всем привет! Искал поиском по чату, но не нашел ответа на свой вопрос. Ситуация такая: ИП в России, 6%. Работаю на удалёнке. Скоро переезд в Канаду. Хочу там эти деньги официально показать, доплатив налог, т.к. в Канаде на работу устраиваться не хочу. И вот вопрос: сколько мне придётся доплачивать налогов в Канадский бюджет после уплаты 6% + 1% в Российский? Заранее спасибо за внимание :)
-
Да, налоги никакие доплачивать на уже заработанное в России не надо. Деньги вы просто показываете, если везете больше 10 тыс. - декларируете через красный коридор. Налоги на доход будете платтить только после того, как вы станете налоговым резидентом Канады.
-
спасибо, но! Дело в том, что я хочу жить в Канаде, а работать в России через российское ИП. У меня в России клиенты, я принимаю деньги на ИП. И хочу заплатить в России с них налоги, затем деньги переслать в Канаду, мол смотрите, я зарабатываю деньги, мне можно давать кредиты и прочие плюшки капитализма. Проще говоря, я хочу в Канаде быть полноценным гражданином, платящим налоги. Но переплачивать не хочу, т.к. и так 6-7% отдаю России.
-
вы так быстро прислали второе сообщение, что я не успел найти вчерашние)
-
Спасибо, сразу мордой в грязь) Это очень похоже на правду)))
-
Чисто моё мнение - проще работать в Канаде как self-employed (с возможностью списывать свои расходы) и получать оплату на условный PayPal - чем потом платить бабки бухглатеру чтобы она делала такс-ретурн с использованием международных соглашений и платить нескольким странам 🙂