Финансы в Канаде
-
ну в штатах тоже сейчас много кто так карты делает. Навскидку: чейз амазон прайм, бофа, дискавер
-
ну такое себе :) но я консервативен :D
-
У кого-нибудь было такое, что трансфервайз в EQBank не работает? Ни с их сайти, ни если напрямую на трансфервайз идти. я им написал еще неделю назад, но че-то вразумительного ответа не было.
-
TransferWise ничего внятного не ответил, eqBank сказал в трансфервайз обращаться
-
Привет! Новоприбывшим иммигрантам какую взять кредитку (может где-то бонусы дополнительные есть для newbies)?
-
Насколько я помню без кредитной истории выбор невелик. Нужно внести залог, допустим тысячу долларов, и получишь кредитку на эту сумму. Залог остаётся у банка на оговорённый период времени, потом его возвращают и кредитка становится обычной
-
Это самый нежелательный сценарий. Куча банков дают как минимум $1000 ансекурд. Слышал что RBC даёт 3,000 ньюкамерам (не всем, кому повезёт).
-
CIBC дал нам с женой (каждому) как ньюкамерам Dividend Visa platinum(4% кешбек на groceries & gas, там есть лимит, первые 20к покупок), пока довольны, рекомендую. Apple Pay настроил из приложения по кредитке сразу в день одобрения, до прихода самой карты по почте
-
То что дали чёрную ньюкамерам это круто.
-
Серую
-
Ну я концепутально что к ним скорее всего идёт income requirement.
-
Полтора года назад Scotiabank дали 3000 сразу, но не дали бонуса за выполнение простых условий, сказали что или Newcomer пакет или бонус. RBC дали и 3000 и айпад (такая была акция за открытие счета)
-
а что за айпад? еще дают?
-
вроде до конца ноября
-
300?
-
Вот да, трёхсот и не дали)
-
Простенький без симки. Не смотрел акции на сегодня, ссори.
-
www.rbcroyalbank.com/dms/pba/open-an-account/offer-n-or.html#top-page-content-1
-
а давали 3000 за открытие счета?? полтора года назад? сейчас просто все плюс-минус 300 дают, плюс еще до 400 за выполнение условий
-
что-то биткоин рванул вверх снова
33301/120453