Финансы в Канаде
-
Я не знаю как с чеками, но на pre-authorized debits можно поставить бан по подстроке, входящей в название чарджащей компании, удобно
-
Будет очень неудобно, если чарджащая компания будет та же и платеж не пройдет
-
мой кейс был забанить компанию которая пыталась чарджить на следующий день после расторжения договора и прошло успешно, они потом ещё мне звонили, такие: а почему у вас чардж не проходит? Я им говорю: а я вот забанил вас, договор же расторгнут
-
Хм, Biden wins
-
как будто были сомнения
-
Rly?
-
Были сомнения как долго это займет и щас наверное вопрос открытый будут ли оспорены результаты со всеми вытекающими по типу возможных беспорядков
-
- конечно будут оспорены
- беспорядков не будет, рождество же, не до них людям
- результат это не поменяет конечно
На самом деле главное чтобы сенат все же покраснел, чтобы хоть как то сдерживать
-
если будет пополам сенат и хаус и дем президент, то в такой комбе рынки расли больше всего, примерно 13% в год в среднем
-
если бы рынки только от этого зависели )
-
ну вообще от этого сильно зависят. это баланс власти
-
Ну вроде бы комфортно 51 красное место набирается, судя по этой карте, нет? www.cnn.com/election/2020/results/senate?iid=politics_election_bop
-
второй тур в январе
-
а так то конечно они всегда растут просто. когда трампа избирали в первый раз мне снп500 на 2000 казался перенадутым пузырем)
-
Да, но 51 даже без второго тура в Джорджии должно вроде набираться (47 + MA, обычная GA, AK, NC)
-
50 максимум же. Каролина и аляска
-
вот правильная карта www.google.com/search?q=elections+2020&oq=elec&aqs=chrome.0.69i59j69i57j69i60l3.2036j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
-
Ну вот другая карта например. Здесь 48 + Аляска, Каролина и одно из мест в Джорджии (не то, где будет второй тур). Получается 51. Пытаюсь разобраться :) abcnews.go.com/Elections/2020-us-senate-election-results-live-map/
-
вроде в грузии оба места - второй тур?
-
Судя по этой картинке, только одно из мест во второй тур (серые стрелочки).
33368/120453