Финансы в Канаде
-
а, а респ - обучение?
-
ага
-
Привет всем Босс моего знакомава продоет Canadian Car in USA. Выгода как я понел в разницы курса CAD to USD. Сталкивался кто небуди с токои модель биснеса?
Заранее спасибо
-
мне кажется, наоборот делать выгоднее... но может быть мне лишь кажется :)
-
То что в Канаде производят выгоднее
-
Он говорит што не все машины выгодна там продавати а только SUV и TRUCK
-
Ну если приехало к тебе - может все таки проблема в безопасности аккаунта амазона? :)
-
Что-то у Амазона, у меня пару недель назад появилась подписка на журнал которую я не делал и которую не видно в аккаунте, саппорт сказал что ее нет и посоветовал отменить транзакцию. А после ротации карточки пришло на мою же почту уведомление что подписка отвалилась из-за смены карты и предложение обновить платежную информацию.
-
господа, а кто-нибудь брал моргидж у canwise? Кто-нибудь поделится экспириенсом?
-
Технически, социалистический социализм)))
-
ого млм ботов набежало
-
Был близок к этому, но потом головняк перехода остановил и согласился на предложение на 0,08% выше
-
они мне пока на 0.2% лучше предлагают, думаю
-
Бери их предложение в руку и сбивай %% у других
-
сосед туда перенес, вроде все нормально. Я тоже собирался, но переход требовал новый контракт, а это еще 1-1.5к денег. Я выжал из банка тот же процент который предлагал canwise
-
другой брокер говорит что не может
-
Ух ты! Смог дожать банк? В покер шпилишься? :))))
-
3-й? 4-й?
-
мне мой банк тоже говорил что не может, и впаривал что никто другой тоже не сможет. Оказалось это фигня
-
меня в принципе и canwise устроит
33426/120453