Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
в итоге урвал процент который ни те ни другие в принципе не были готовы дать сходу
у них же моргидж без включённого HELOC?
как договоришься. LOC это как раз та самая причина, почему потом при обновлении надо платить нотариусу за новый контракт если переходишь
нотариусу нужно платить чтобы подал документы в title office если переходишь, т.к. на тайтле поменяется лэндер
я так понял что просто моргидж переносится без нотариуса, а вот если был LOC или еще какие ухищрения, то тогда он уже нужен.
увы, не переносится. Впрочем, нотариуса обычно компенсирует тот банк, в который ты переносишь моргидж, так что пофиг
ну вот компенсировать они часто не хотят при простом обновлении, и получается что выгаданная доля процента того не стоит, или стоит намного меньше.
у меня вообще новая сделка, так что по любому платить за нотариуса)
это совсем другое дело. обновление обычно намного тяжелее выторговать на нормальных условиях. Но вот тут как раз и есть возможность не влазить в LOC а просто взять обычную ипотеку, которую потом будет легче перенесте если что
я хочу ипотеку с HELOC, оттуда удобно брать деньги под низкий процент если надо
у меня сейчас такой моргидж, мне нравится
ну каждому свое :) я лично стараюсь если очень надо, брать из savings account, а не новые ссуды :)
с текущим процентом долго держать деньги на savings кроме подушки безопасности - так себе идея
зачем долго? :) все что можно уходит на RRSP, остальное накапливается и идет в недвижку. К сожалению недвижек пока мало, но я над этим работаю
Так выплачивайте дом быстрее вместо savings
с текущим процентом на моргидж - это тоже так себе идея)
проценты ипотеки сейчас такие смешные что нет смысла нал туда вбрасывать
Всем привет. Скам? На ощупь внутри карта.
спам мастеркарда от капитал ван
Порезать и выкинуть?