Финансы в Канаде
-
Я погуглил, но может что-то добавите к вопросу: насколько рискованно может быть продержать ощутимую сумму на Transferwise несколько месяцев?
-
а насчет всяких "заблокируют на неопределенный срок до выяснения личности\происхождения итп"
-
Планирую брать свою первую кредитку в Канаде, появился вопрос, стоит ли брать в каком-то физическом банке (с физическими отделениями) или можно сразу взять в tangerine, про который пишут много хорошего. Слышала раньше аргументы в пользу первого варианта, потому что первую кредитку лучше потом уже не закрывать, и физическое отделение вроде как уменьшает вероятность всяких проблем в будущем. Если честно, сейчас ещё не очень охота топать в отделение, потому что с работы придётся отпрашиваться, скорее всего(
-
Логично) Спасибо)
-
Личность можно подтвердить заранее, они про это сами пишут, что это нужно сделать если сумма трансфера выше $1000. Я подтверждала, там ничо такого, они вас фоткают с паспортом у лица через свой интерфейс, если я правильно помню, и отдельно скан шлете. Но короче абсолютно ненапряжно и апрувят точно быстрее суток
-
Народ, а тут есть тинькофф инвестиции (ТИ) использует? Я недавно создал брокерский счет и решил купить доллары через них чтобы мои рубли не обесценивались. Оказывается я не могу, потому что паспортные данные не актуальные (я у них еще официально имею российскую прописку). Говорят что надо обновить данные. Как это может сказаться на торговле через ТИ?