Финансы в Канаде
-
забыл сказать, он еще умеет мыть пол. Ну как мыть, протирать
-
Интересно, сколько раз им те, кто купил, за год пользовались? У нас где-то стоит без дела. Пятое колесо в телеге.
-
ааа, видел такие да. Но что-то не очень хочется, чтобы ребенок свой лексикон такими фразами пополнил от робота нахватавшись )
-
Будет потом гонять такими фразами своих друзей) Это ж не фразы из видео «Дядя Вова, меньше мата»
-
мы регулярно пользуемся для двух целей - варка риса и варка яиц
-
Если первое ещё понимаю, то второе как-то не очень. Какие преимущества варить яйца в такой байде вместо кастрюли?
-
не надо думать вообще ни о чем. Положил, включил, ушел. Вернулся через рандомное время, достал, съел
-
Они сами себя под холодную воду перекидывают или вы не заморачиваетесь?
-
вернулся через рандомное время, фиганул в воду со льдом, достал, съел
-
Аналогично. Если увидишь 85" за $1800 не RCA и другие noname, кинь ссылку, pls
-
У меня круче система. Беру обычную кастрюлю и прям в неё холодную воду фигачу. Можно без льда :)
-
со льдом быстрее
-
Я несколько раз в неделю в нем готовлю. В принципе я вообще несколько раз в неделю готовлю)
-
мы постоянно используем
-
Вы и слоу кук используете в нем. Вообще круто. Я все на мануале: быстро, вкусно, молодежно
-
Серьезно?? Я в нем несколько раз в неделю готовлю
-
Мы купили год назад на Boxing Day. Несколько раз в неделю. Плов, pooled pork, вообще все, что угодно из мяса можно готовить, овощное рагу. Можно работать и не отвлекаться на проверку готовности, а спокойно делать свои задания
-
но это уже наверно все же не финансовая тема :)
-
348$ все включено цена или еще к этой сумме 13%?
-
естественно налоги сверху
33786/120453