Финансы в Канаде
-
оно пищит, если надо прям точно чтобы было
-
Если кому актуально, то вот поставил в доме для baseboard heaters www.getmysa.com, сейчас со скидкой продают.
-
прикольно, у них есть датчик дополнительный? т.е. чтоб можно было повесить где-нибудь посредине комнаты а не на входе, когда "батарея" на другой стороне комнаты?
-
батарея и должна быть на другой стороне комнаты от термостата, т.к. мерять нужно температуру комнаты, а не батареи
-
Ну они вместо предыдущих олд термостатов ставятся.
-
я понял, у гуглового есть дополнительные, но там цена кусается крепко
-
Ааа понял о чем речь. Ну на весь дом это реально для ценителей. А эти с амазоном дружат, по графику работают четко да и поддержка канадского производителя)))
-
у них внутри esp32, так что от канадского производителя там только прошивка))
-
Хз что это esp32, но соглашусь)
-
en.wikipedia.org/wiki/ESP32
-
Благодарю, будем знать.
-
Да не то что на весь дом, просто крутилка в спальне у двери, а дверь рядом с кухней, там, понятое дело достаточно тепло, а в спальне прохладно остается, поэтому приходится накручивать выше нужного. Ночью кухня остывает, а спальня продолжает кочегариться. Такая вот фигня :)
-
В таком случае может и стоит попробовать гугловский с доп датчиком если 1.
-
На Amazone кстати ещё на Samsung J791 34” 4K хороший дискаунт и на 49” тоже.
-
Xm3 (предыдущая модель) за 300CAD продается. Я все глядел и глядел на них, но судя по тестам микрофоны там как-то не очень, особенно если в шумном месте находишься(
-
Я взял bose qc35ii за примерно ~210+такс до Black Friday, щас они дороже
-
а когда и где они за 210 были? Я помню в районе 250. Или то с таксом уже было. P.S. проверил, 270 игого (с таксом уже)
-
Да, 256 с таксами
-
да учитывая как оно всё глючит, мы а безопасности..
-
Это в xm3 или xm4 микрофон не очень?
33816/120453