Финансы в Канаде
-
Если речь уйти от 6% налогов в России, то можно искать способы, но проще платить эти 6% и спать спокойно.
-
Нет я имел ввиду гипопетическую ситуацию что клиент в России (это понятное дело не будет юрлицо) платит тебе на карту физлица российского банка (получается что в серую, хотя России ты налогов не должен) - а ты уже в Канаде репортишь свой worldwide income (Канаде пофиг на какой счет ты получаешь бабки, хоть в Гваделупе - галвное рпорти).
-
Да я не понимаю, в чем вообще тут геморой. Все прозрачно и просто.
-
Так 6%+1% в России это же с оборота (не с прибыли). Как это высчитывать?
-
Нафига ИП работать в серую? Какой смысл? Нафига серые схемы клиенту, какой смысл?
-
Интересно, неужели заказчики в России платят столько же или больше, чем в Канаде? При переезде в Канаду наверное лучше на местных заказчиков или из соседних США переключаться. В моих представлениях это более выгодно должно быть...
-
Так в том то и дело что оно как бы не в серую, если получатель Российскому бюджету ничего не должен, потому как налоговый резидент Канады. Но это уже мысли в слух 🙂 🙂 🙂
-
На упрощенке два вида: 6% на доход, 15% на разницу между доходом и расходом. И вроде 1% если убыток.
-
Понятно, что некоторые услуги могут быть не применимы для Америки, но в целом ...
-
Ну я бы на месте заказчика не стала с физлицом работать, как я ему деньги без найма переведу? А если с наймом, то он уже 30% должен будет заплатить как нерезидент.
-
Там по УСН 6% на доход +1% дополнительный при преодолении какого-то там порога как соц. взнос. Но он с выручки (оборота), а не прибыли - то есть наверное невозможно зарубежом нормально отчитываться 🙂 Но в случае сли это 15% (доходы-расходы) то да наверное разницу занести Канаде и всё.
-
Ну мы понятия не имеем какие вообще услуги человек оказывает и какой у него доход. Это его личное дело как выстраивать свои отношения с текущими заказчиками.
-
Как Чичваркину недавно - www.instagram.com/p/BvtUhQnHkPM/
-
Нет, 1% это к уже фиксированным страховым взносам, если доход свыше 300 тыс. рублей (хотя может уже повысили). Вот когда страховые взносы были не фиксированные, тогда ИП иметь было грустновато. Теперь вообще реально удобно.
-
Затеять переписку, предоставить требуемые документы почтой.
-
Оставить доверенность хахахахахаха
-
Тоже нормальный вариант. Но как я поняла, человек уже тут.
-
Вы еще не в Канаде? Если не в Канаде, сходите в свою налоговую ножками. Если в Канаде - переписывайтесь. Обычно ничего сверхъестественного они не требуют.
-
По личному опыту скажу, не было никаких с российской налоговой проблем, даже когда вызывали, когда я уже жила в Канаде.
-
Если у ИП есть расходы, которые можно подтвердить документами, то в чем проблема высчитать реальную прибыль на их основе, понять сколько надо платить в Канаде с этой прибыли, вычесть уже уплаченное в РФ (с оборота) , и разницу доплатить Канаде?
3385/120453