Финансы в Канаде
-
А они есть 85"? В Costco самый большой - 75", да и цена не очень конкурентная (Самсунг по $1000 продавался, у TCL $1300)
-
Я бы пробивал report даже хардчеком и смотрел бы какой счёт добавился. Для меня подобная новость - red alert 🟥
-
Я открыл, вроде бы тут есть сравнение по плюшкам, но я исключительно ради дополнительных 50,000 и потом если настроить оплату счетов оттуда, по 1,000 будут добавлять. По сути checking акк, с небольшим кэшбэком: www.moneysense.ca/spend/credit-cards/pc-financial-mastercard-credit-cards-breakdown/
-
И во сколько дополнительная гарантия обошлась, а то непонятно, от чего 50% считать?
-
На какой цене TV?
-
Самсунги в бестбае сейчас 82 за 1.8 и 85 за 2к. Раньше меньше 3.5-4к не подходи даже. Год назад 75 начинались от 1500-1700, сейчас уже в районе 1к. Оледы вроде бы от 3к за 65 начинались только, сейчас вроде за 2.5к уже можно найти. Диагонали заметно дешевеют
-
Доброго времени суток друзья. Пожалуйста подскажите, в каком банке лучше открыть счёт, чтобы в дальнейшем не было больших проблем снять эти деньги по приезду в Канаду или пользоваться ими с этого же счета в Канаде. Нахожусь я на территории России. Вопрос банальный, но надеюсь на понимание. Я новичок😊.
-
RBC
-
Тинькофф даёт необходимые справки сразу на английском достаточно просто. Если нужна бумажная версия-шлют почтой. +можно от 1000$ покупать на бирже по текущему курсу. И Свифт всего 15$
-
sorry
-
Хотя бывают моменты когда жалеешь что не насобирал. На прошлой неделе airpods ($200) в Shopper's готовы были продать за 130,000 пойнтов (=$130) + $20 деньгами.