Финансы в Канаде
-
"because the funds are being withdrawn to a bank account (i.e., the CAD-denominated TD account) that was NOT the "originating bank" (i.e., the USD-denominated TD account)", у них об этом где-то даже фак есть . Но да, IB - плохо подходит для постоянной прокрутки денег туда-сюда
-
Насчёт paysend, возьмите visa virtual у RBC, она только для онлайн всякого. Но если использовать кредитку с paysend - это cash advance. Со всеми вытекающими. Я использую paysend для небольших переводов и когда надо очень быстро и на карту. Документы не слал, лимит, вроде 1.5к в квартал или что-то такое. Если надо больше, то просят ID.
-
Он подходит для обмена валюты, если вы деньги инвестируете туда сюда, в канадскую биржу, в американскую и еще какие. А также когда речь идет об больших суммах, где вам желается по спотовому курсу обменять. Единственное что мне там не нравится, это что на registered acc'ts нельзя сразу в юсд деньги класть, это дикий гемор получается, особенно для иммигрантов, у которых деньги часто бывают в юсд или они хотят перевести сбережения из-за границы. Понятно, что это не для того, чтобы 100 баксов поменять и сразу снять наличкой. И даже не 1000
-
TransferWise transferwise.com/invite/aef/yakovy3 На мой взгляд простейший и наименее затратный способ. При переводе с карты на карту деньги доступны через минуту. Один недостаток что работает только в сторону CAD - > RUB, и обратно уже так просто не сделать.
-
А кроме Interac на ней нет лого Cirrus?
-
Жаль что не в Украину 🇺🇦💸 вам надо высылать. Туда можно с 0% потерь отправить.
-
Каким образом?
-
Plus - это Визы система, так же как и Cirrus для Мастеркард работает. Этого достаточно для большинства банкоматов за рубежом.
-
А в канадский банк сообщали что будете использовать карту в Украине?
Пробовали использовать в магазинах, не в банкоматах?
-
Выход есть. Его не может не быть :)
Тяжело сейчас будет понять что и почему не сработало если не связывались с банком. Могла быть проблема как с украинской, так и с канадской стороны.