Финансы в Канаде
-
Короче, всё делать в той же манере как делали с ОБХСС :)
-
А, да? То есть если условно я её не сдаю, то я могу не декларировать продажу?
-
Да, это ваша резиденция. Летняя. Или зимняя. В РФ
-
Спасибо! Так и напишем) 👍
-
Спасибо за информацию!
-
подскажите с первой кредиткой для кредитной истории и всякими кешбеками. например я открываю первую кредитку, какую дадут. по ней начинает идти история. Но, если появляются кредитки других банков, которые дают намного круче кешбек, как потом это "женить"? все говорят, что первую лучше не бросать, так как по ней строится скор... но если ей невыгодно пользоваться?
-
Непонятно что значит женить. Но если по одной кредитке выгоднее катать, пользуйтесь ею, а другой не пользуетесь. Я по ньюкамерской кредитке катаю 5-10 долл раз в три месяца чтобы не закрыли за неактивностью. Хотя недавно TD повысил лимит и сделал product switch моей первой кредитки, $200 бонусный кэшбек дали
-
напишу другими словами. первая кредаитка, например на 1000$ и с не очень привлекательным кешбеком. пользуюсь год. Потом открываю другую, с классным кешбеком и лучшими условиями. Что делать с первой? ведь по ней все говорят, строится кредитный рейтинг. и типа нельзя закрывать. а гонять 10 долларов, как оно скажется на рейтинг?
-
Первая кредитка как правило в 0 annual fee. Положить в ящик и пусть лежит. Я гоняю маленькие суммы потому что ленюсь прочитать какие точные условия закрытия счета банком если нет активности. Ps утилизация влияет на скор. 5 долл активности на кредитке раз в 3 мес погоды не сделают.
-