Финансы в Канаде
-
Главное - это понять, сколько он себе будет брать. Если процент от заработанного - это одна история. Если процент от вложенного - это другая история (это значит, Вы будете платить в том числе если Ваши инвестиции уйдут в минус)
-
Я думаю что это обман чтобы набрать классы. P.S. Потому что получается что инвестор это вы, а не он :) :) :)
-
От заработанного причем он их реинвестирует. В минус говорит невозможно. У него 60% в банке и только 40 в трейд дей акциях. Если хотите могу его имя озвучить. Может кто то с ним уже работал. Сергей, он говорит сейчас 5% но он ждёт набора определённого числа клиентов чтобы стать хедж фондом и потом сказал либо его продаст либо оставит но процент само собой уже меньше станет для существующих и будущих клиентов
-
ну сами подумайте, 60% годовых (на самом деле больше, но мне лень compound еще считать), процент от заработанного, а не от всего портфеля. не слишком ли много сказочного?
-
Вряд ли кто-то с ним работал. Возьмите у него полный term sheet, там есть какая-то подстава. Нет таких инвесторов, чтоб только в плюс выходили
-
5% годовых вроде, не 60
-
написано в месяц
-
Если не против я сюда могу контракт скинуть. Вместе придём к общему знаменателю. Хана, все верно ... в месяц! То есть в год 60
-
Ааа. Это звучит дико
-
А зачем его контакт сюда скидывать? Попросите у него полный term sheet, дальше можно смотреть, что за условия там предлагаются
-
Весь term sheet в контракте. Все условия там. Не совсем понял что вы имеете ввиду под term sheet. Я его могу отдельно выслать тем кто готов помочь проанализировать
-
но с другой стороны я тоже могу такое предложить, а там как пойдет, получилось - так получилось, не получилось - ну не получилось :) вряд ли он несет какую-то ответственность за не получение 5% в месяц, иначе это совсем уже сказка какая-то
-
А, он уже контракт прислал? Я думала, дело еще до этого не дошло. Присылайте контракт, почитаем )))
-
За 1% от прибыли естественно😉😂
-
Да. Я по скайпу с ним общался. Вживую он уверенно говорил что 5% гарантировано будут и в любой момент могу выводить средства и что даже если просадка то он со своих возместит. Контракт не читал. Сейчас почитал...и там все не так радужно. То есть гарантий там нет. По сути вопрос сам отвалился. Я не говорю что он кидала но риски есть
-
вам практически гарантируют 60%+ годовых, вас это не настораживает?
-
Настораживает. В договоре есть номер лицензии. Пытаюсь пробить
-
А сколько лет он говорит что он на рынке уже, сколько лет торгует?
-
1.5 г в США, 8 л в России. В Канаде недавно, около 2 лет. Все с его слов. В инстаграме фото соответствуют его словам, вообщем я даже как то поверил ему но почитав сейчас контракт, вижу он себя неплохо обезопасил так как на словах все шикарно , но в документе все холодно и типа если что не так, то сам виноват. И понятное дело если проблема будет, то все слова просто окажутся словами и опора только на контракт. Вот почему я сперва хочу разобраться с его лицензией
-
А теперь считаем, если у него был начальный капитал хотя бы 100тыс долларов, то с рекапитализацией доходности 5% в месяц за 10 лет, у него уже должно быть 35 миллионов долларов. И нужен был бы ему ваш "капитал" в управление как думаете?
34362/120453