Финансы в Канаде
-
А вот если мне от напарника в стране исхода постоянно капает процент на карту payoneer и я буду этой картой платить в Канаде, это тоже никто не заметит?
-
Скажите пожалуйста, Вы онлайн переводили? Мне в Сбере, например, сказали, что онлайн большую сумму не разрешать переводить, только физическое присутствие. И 30 Долларов за каждую транзакцию банку-посреднику (плюс 1% от сбера за перевод стороннему банку)
-
А как это можно оформить, чтоб все было официально? Просто указать эти деньги в налоговой декларации? По сути это простой перевод от одного физ лица другому в системе payoneer. И если указывать в декларации, то какую сумму, так что поступила или ту что по факту была выведена (ведь себе оставляет кусок пионер и банк)
-
Просто тут довольно сложная ситуация. Доход идёт с онлайн торговли, которую пока что в рамках законодательства страны исхода невозможно оформить официально (ничего нелегального, просто современные технологии до нас медленно доходят). Переводить бизнес в Канаду и платить налоги тут, не согласится напарник т.к. ему не интересно. А если я укажу доход в Канаде, то наверно нужно будет это как-то объяснить
-
То есть по сути вопрос не в том чтоб не платить налоги. А в том как всё сделать так, чтоб не было проблем
-
-
Да, думал об этом. А никого не будет интересовать почему payoneer и почему только один клиент?
-
Ясно, спасибо)
-
Никто не заметит.
-
Пока payoneer сам не скинет)))
-
Куда и что не скинет?
-
Это у меня такой юмор. Да так-то пионер не в курсе, что я стал резидентом Канады, а Канада не в курсе, что у меня есть карта пионер. Но мне кажется, что при пристальном рассмотрении можно всё узнать. Да и мне спокойнее жить по совести ;)
-
Какая страна регистрации использовалась для пионера?
-
Как Канада узнает? Никак
-
Спасибо