Финансы в Канаде
-
по идее у CRA уже вся инфа есть? или не? я обычно заполнял это все "под занавес"
-
сейчас гляну, кстати, что там показывает
-
крипто сервисы сдают сразу инфу?
-
откуда бы? т4 еще не созданы, т5 небось тоже. Ну и то что у них есть инфа про т4/т5 - не означает что они это учитывают до твоего такс ретурна
-
не знаю, не интересовался этим (потому не было никогда)
-
ну у меня только т5, по идее
-
ты не емплоии?
-
не, контракт с US конторой как self-employed
-
про это у них по идее вообще тогда данных нет?
-
да, все идет как professional income
-
ну я к тому что откуда они твой рум на 2021 рассчитают
-
Ммм, ну после того, как я им зашлю отчет, они мне припишут рум который накапал за 2020. Смысла на RRSP закидывать в начале года особо вроде и нет (разве что только срочно инвестировать во что-то)
-
смысл всегда есть, но это к вопросу о том знают ли они твой рум или нет не относится же вроде
-
я, наверное, не совсем понимаю, про какой рум речь :(
-
я тоже не очень понимаю что ты пытаешься выяснить если честно :)
-
Те которые белые - да
-
:D да я просто говорю, что студиотакс зарелизили 2020 версию и можно начинать готовить отчет
-
CRA в разделе T4/T5/... :D
-
Ребята, всем привет! Подскажите пожалуйста, насколько легально иметь 2 full time jobs in Canada with two different employers ( 1-contractor, 2- permanent)?
-
Здравствуйте, а что если имеешь обьект скажем как ресторан или кафе в стране исхода, будучи резидентом Канады продаешь его, но получаемые деньги не ввозишь в Канаду, оставляешь в той же стране? В этом случае тоже нужно декларировать? CRA об этом как-то узнает? ( при подаче на резидентство наличие обьекта не было указано)
35642/120453