Финансы в Канаде
-
Пасиб!
-
Сайт-визитка в прямом смысле!
-
www.660citynews.com/2021/01/13/new-report-shows-optimism-this-year-for-oil-and-gas/ тут спрашивали куда можно выложить
-
Cloudflare ещё должен хорошо пойти скоро
-
Хороший год был, а скоро отчёты.
-
Себе я взял
-
А причем тут покидала крипта аккаунт или нет. Сказали же уже выше, нужно вести лог, появилась крипта нужно ее провести как покупку в кадах, ушла крипта (не важно обмен на другую или просто продал) учитываешь по курсу када как проданную. О том что это дикий геморр думать стоило до того как миллиард транзакций совершать. Ясное дело что CRA до лампочки как ты будешь вести этот учёт это исключительно твоя проблема с их точки зрения. Если будет аудит опять же предоставление всех пруфов это будет твоя ответственность. Другой вопрос как CRA об этом узнает и узнает ли вообще. И стоит ли весь этот геморр овчинки.
-
Всем привет. Вопрос по налогам. Я стал резидентом в прошлом году (2020) и еще ни разу здесь не заполнял tax return. Я правильно понимаю, что для того чтобы заполнить tax return нужно скачать tax return package 2020, который пока что не доступен на сайте, и судя по всему появится чуть позже? Или есть какие то другие пути?