Финансы в Канаде
-
основная масса сидит на gme и рассредоточение сил им не нужно. сейчас много ботов пытается людей отвлечь на nok, amc, bb и пр
-
Hans, но это какой-то пипец. Как про компьютерную игру разговор. "Держат стену". Новый Occupy movement, но на бирже. Или не знаю как этот феномен назовут, но точно назовут.
-
gme хотят остановить торги на 30 дней, уже минфин и даже белый дом следит, пресса ополчилась
-
фонды не дадут себя поиметь, ща оставят ребят с gme по 20 баксов после заморозки и все на этом закончится
-
можно будет прикупится за 20 :)
-
если они заморозят на 30 дней то фонды не банкротнутся?
-
А как опционы закроют? Спецрасследование и во внесудебном порядке будут договариваться "Лемминги vs. Медведи"?
-
у фондов есть связи и деньги
-
не знаю
-
думаю еще и планку могут переделать после этого
-
не верно ребенок говорит, надо gme gme говорить ;)
-
Извините)))
-
Ирония судьбы что в "битве за GME" схватка двух однофамильцев Кохенов: Steve Cohen против Ryan Cohen. Стив Кохен на стороне медведей и Райан на стороне быков.
-
По нашему Коганов(ичей)
-
twitter.com/verge/status/1354567256534110209
-
Их не забанили?
-
не знаю. за что? "WSB will be back"
-
Они у себя в шапке пишут что не уверены что Reddit их не потрет. А дальше не даёт приложение прочитать уже. Сам сабреддит уже недоступен
-
скоро лопнет, надо полагать? :) такое себе предупреждение
-
они сделали его приватным www.reddit.com/r/Baystreetbets/comments/l6hwsr/can_you_guys_access_wsb/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf
36889/120453