Финансы в Канаде
-
Так сделайте пару транзакций. Может они просто предлагают, а не вынуждают? Менять деньги по банковским курсам — дарить деньги. Лучше искать альтернативу.
Кроме того, насколько я понимаю, в USD можно делать инвестиции в различные ЦБ, так что можно и так.
-
Уточните, может они чего напутали. У меня был у них usd счет без транзакций, ничего подобного мне ни разу не предьявили
-
поправочка, почитал у них на сайте. Аккаунт не сразу закрывают. Если в течение года не было транзакций, то они чарджат fee, и ты даже об этом не знаешь, если не смотреть. А вот нотис они присылают только через 2 и 5 лет. Так что может вам тоже fee они насчитывали, а вы об этом просто не знаете. Вот тут, пункт 10. www.rbcroyalbank.com/onlinebanking/accounts/legal.html#:~:text=An%20inactive%20account%20notice%20is,has%20been%20dormant%2C%20if%20applicable.
-
Откройте term deposit в usd или GIC в usd на минимальные срок и сумму, вот и будет транзакция :-)
-
Подскажите, если нет канадского ID, knightsbridge при регистрации принимает иностранный паспорт для регистрации? Канадскому счету в банке и кредитке уже год.
-
Им просто надо было хоть что-то сказать. Главный message всего этого послания: "we will act to protect retail investors".
-
Какие славные новости. C$636,000,000 ковидных бенефитов заплатили 15-17-летним тинейджерам :) Какая хорошая подрастающая смена! nationalpost.com/news/politics/more-than-636m-in-cerb-benefits-was-paid-to-300000-teens-between-ages-of-15-and-17-documents
-
Типа leverage убирают перепуганные Геймстопом фонды. Но это не точно.
-
300 тысяч подростков вздрючили государство? Весьма может быть что они будут обосновывать это тем что живут отдельно от родителей и прочими аргументами.
-
А я не прав. На программу с 15 лет можно было подавать. Может это мы протормозили, а?