не, не в России. мы из Беларуси, муж до отъезда в Беларусь уже точно не приедет. ладно, будет уже на месте, если что, разбираться. пока ж вроде не горит, но хочется максимально перестраховаться.
Так попросите когонить чтобы они сделали оценку. Там же объект оценивается а не собственник) и Независимая оценка быстро делается. И даже если вы улетите а оценка через пару дней будет готова то думаю ничего критичного.
ну да, вариант. если что, можно будет отсканить просто все это дело. надеюсь, плюшки ковида в виде электронной подачи всего, что только можно, останутся )
Да пока вы ПР получите, весь процесс пройдёте точнее может не раз домой съездите и оригинал привезёте, или уж если прям оригинал нужен срочно будет и без него никак то дхл и им подобные придут на помощь)
ну да, решим. главный вопрос был в том, в какой момент и в каком виде все эти богатства задекларировать, если пр получаешь уже на месте, будучи в Канаде.
мы получили ПР в Канаде уже, правда вот 2 год никуда не ездили и ничего не продавали) так что у вас есть время точно) обычно год работы добавляет баллы к ПР, так что надо будет ждать этого как минимум и потом сам ПР полгода получать или даже сейчас сроки больше
Ну то есть полно народу кто готов платить больше 30% over asking за дом в Ричмонд Хилл. Не могу понять за счёт чего такой ажиотаж. Типа сливают кондо в ДТ и берут дома с переплатой?
Ну это все равно не какие-то огромные массы. В битке не так много от общего населения сидит, да и потом ща мало кто шортит его. Гонкогцы эти я так понял уже тут же, или новые приехали? Я понимаю что деньги дешёвые сейчас, но все равно какой-то перебор