Финансы в Канаде
-
Отлично, посмотрю этот вариант, спасибо ещё раз
-
Ещё есть PaySend - можно сравнить
-
Здорово, повникаю)
-
Randstand Salary Guide 2021
-
чот такое ощущение что это гайд "как не платить работникам", судя по senior цифрам в тек-сфере в гта
-
так живут “простые люди”, плюс это ж база, а не тотал
-
ну вот другой гайд, не помню чей - мне кажется ближе к реальности. И там цифры тоже базы, не тотала
-
Robert Half, но там только по ИТ, а тут все
-
дизайнеров (график и моушн) нет :(
-
а как нок звучит? может они не дизайнеры?
-
а там разве по нокам в этом доке? там какие то рандомные слова, типа C++ embedded developer
-
нет, но я думаю что они как-то иначе названы
-
но нок точно чот там про графику и про дизайнеров. Когда подавались на пр - я искал же
-
обычно вакансии называются что то типа graphic/motion deisgner (это две разные сферы, но хоть какое то представление о зп можно составить по одной из них)
-
Смотрю по производству - чот цифры очень завышены от реальных. Ощущение, что брали топ 5% или что-то около того.
-
25%-75%
-
Блин... Ну нету таких цифр в производстве.
-
по той сфере что я знаю цифры там правдоподобны, это одно из крупнейших рекрутенгивых агентств канады, думаю там достаточно статистики
-
По моей сфере скорее цифры с indeed и glassdoor похожи на правду, там где народ репортит фактические зп.
-
Как я поняла, это рекомендации по цифрам для нового найма в 21 году, текущие зп вполне себе могут отставать. Плюс, я заметила, вначале буклета была ремарка что выплаты серб оказали влияние на фактические минимальные зп и рекомендацию поднять их на 1-3 доллара в час иначе не захотят люди наниматься.
37659/120453