Финансы в Канаде
-
Какая себестоимость литра воды у Danone получалась? И сколько на опте стоила?
-
Там тоже топ 5% отбрасывают?
-
CAD, там отдельно штаты и Канада
-
Тебе виднее, я в них не разбираюсь
-
Я не уверена что это топ 5% даже если честно. Не знаю что у них за источники. Понятно что bay steeet law firms платят по верхнему пределу на рынке, и там стартовая позиция (юрист 1 года) с 100+ начинается. Но чтоб 10 лет опыта и 130к это что то вообще невообразимое
-
Ну вот мне с ходу в инхаусе дали больше, чем должны были, исходя из того, что там написано. Но я плохой пример, потому что как бы «переместился» внутри той же компании, что и был в стране исхода, а не с нуля вышел на рынок.
Я по российскому юр рынку такие же их исследования читал каждый год, когда ещё в Москве был - они были достаточно точны.
-
Ну я не знаю, их цифры вообще не совпадают с тем что я вижу вокруг, совсем. 50к юрист первого года?! Это зарплата ассистента, ну не сильно выше по крайней мере. Ассистент это 9-5 и работа митинги организовать, бумажки в бухгалтерию отправлять и тп. А на юристе на минуточку гора проф ответственности, ненормированный график и прочие прелести. Как?!
-
А вот в этой конторе почти все NCA как раз. Я просто не понимаю в чем вообще пойнт лицензию получать юридическую если ты готов первые 1-3 года сидеть на 50к тысяч. Это ведь, в их исследовании, не цифры отдельных бедолаг, а среднее по рынку. И потом, в общем объёме выходящих на рынок юристов NCA не так и много. У меня вот в доме на ресепшн сидит мужик из Индии, он NCA все сделает, уж 3й год. То есть числится. И таких по моим наблюдениям много. Люди тратят на бары по несколько лет, тогда как JD как армия выпускаются и выходят на рынок из года в год, сотнями