Финансы в Канаде
-
Так может есть смысл походить на интервью с цифрой процентов на 20-30 выше чем нынешняя?
-
еще вопрос, сори за оффтоп, про РФ - можно ли будучи нерезидентом РФ продолжать держать (и докупать) сток у российского брокера?
-
В любой конторе "обтачивают" под свои нужды. K разговору о зарплате это не должно иметь отношения.
-
никогда бы не подумал что новая. Но вообще Карим прав - ничто не мешает походить по смежным, где твой опыт все равно релевантен и принести оффер на +30%. Но правда с контрофферами есть другая проблема. Много компаний, где их не любят. Даже если докидывают, то есть нехилый шанс, что чисто чтобы тебя оставить на полгода-год, а пока найти замену. Потому что по исследованиям всяким разным выходит что если человек принес оффер и просит контру - он все равно свалит через полгода-год
-
Мантра айтишников "мне платят ниже рынка" опровергается одним контраргументом: "вы и есть рынок" :)
-
И ещё такой момент, у нас на той неделе был митинг с крупным клиентом, и частью разговора был о что вот нужен чувак на фулльайм, и была названа сумма, как бы сильно по больше моей, хотя это по большому счету была бы только часть моей позиции если сравнивать, и что мне мешает написать им напрямую мол я готов за такие деньги😂
-
Корпоративная этика как бы.
-
НО. Именно это ты и можешь использовать в разговоре с менеджером (опять же повторю, что это работает только если отношения ближе к дружеским). Не про "я готов к ним свалить", а где то в районе "вот недавно обсуждалось и прям как то оно меня так кольнуло, что спать не могу"