Финансы в Канаде
-
Мантра айтишников "мне платят ниже рынка" опровергается одним контраргументом: "вы и есть рынок" :)
-
И ещё такой момент, у нас на той неделе был митинг с крупным клиентом, и частью разговора был о что вот нужен чувак на фулльайм, и была названа сумма, как бы сильно по больше моей, хотя это по большому счету была бы только часть моей позиции если сравнивать, и что мне мешает написать им напрямую мол я готов за такие деньги😂
-
Корпоративная этика как бы.
-
НО. Именно это ты и можешь использовать в разговоре с менеджером (опять же повторю, что это работает только если отношения ближе к дружеским). Не про "я готов к ним свалить", а где то в районе "вот недавно обсуждалось и прям как то оно меня так кольнуло, что спать не могу"
-
с менеджером такое обсуждать имеет смысл только в двух случаях (до ревью в смысле):
- у вас хорошие отношения в плане что вне ковида вы бы вполне могли после работы пойти в бар вечером и это не было бы чем то странным или неожиданным
- менеджер очень опытный и умеет нормально управлять людьми не только кнутом, а чаще пряником
-
1й пункт да. 2й так себе потому что компания стала сильно расти только последние два года и соответственно опыт менеджера у него так себе. Т.е он явно тоже учится. И вообще вся компания испытывает проблемы перехода от условно семейной конторки на 5 человек к структуре 30-40 человек
-
Добрый день, подскажите у вас в итоге получилось отрыть счёт удаленно? @duchessVLK @futureperfectexpress
-
Можно вам в лс написать?
-
Поняла, спасибо
-
Кто-то открывал счёт в Канаде удаленно? Поделитесь плиз опытом