Финансы в Канаде
-
В одном из последних интервью Майкла Сэйлора он говорил что работают с майнерами, поищу сейчас ссылку. Сомневаюсь что с coinbase можно такие суммы выкупить и чтобы курс не улетел на луну. Там во всем стакане меньше стоит чем он один купил. А Маск где 1,5 млрд закупил, явно же с OTC
-
Можно в лс написать?
-
Coinbase имеет один из крупнейших OTC desk в мире, никто в стакан за таким не ходит
-
Ок! От души Вам🙏
-
Спасибо, все отлично расписано! Может кто-то сможет подсказать по поводу того, как происходит авторизация платежа. Мне на почту приходит форма в которую я указываю USD Account Number и CAD Account Number. Я в этой форме пишу, что разрешаю снять определенyую сумму с моего счета в банке компании Knightsbridge? Или эта форма вообще дает постоянное разрешение на снятие для этой компании. И если меня например по телефону в следующий раз не правильно расслышит оператор и снимет для перевода 80 вместо 18? Ну и вообще получается ты как бы даешь им неограниченное право на снятие со счета? Я понимаю, что все этим сервисом пользуются давно и он не скамерский. Просто интересно как это все устроено с точки зрения безопасности моего дебит счета в будущем?
-
Ну вот чек видели? Чек может напечатать любая фирма (кто угодно указав цифры с вашего чека). Хватит ли safeguards чтобы этого избежать - вряд ли. И по факту деньги списываются, а дальше уже люди бьют в колокола и возвращают их. Также списать можно как Direct Debit (если не ошибаюсь) - опять таки зная только эти цифры с чека.
Я не настоящий сварщик, но даже у меня списывали 700 долларов вместо 100 долларов с чека, перепутав 7 и 1 (даже несмотря на дубль суммы текстом). И я где то неделю возвращал назад свои бабки.