Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Чекинг - это счёт CAD для расчетов. Дополнительно можно открыть savings в CAD и USD и держать деньги там.
И я;) Спасибо за важную информацию, очень детально про финансы.
Вот фриз это очень важно. В США есть, если будет в Канаде - будет очень круто.
А что это такое?
Ставишь галочку и тебе не могут дать (или становится сложнее) выдать кредит по «ксерокопии паспорта» (украденному син)
я избегаю любых стоков связанных с травой :)
дело житейское.
скорее паранойя
по поводу чего? Единственный риск, она волатильная. С точки зрения законности все чисто же. Эксперимент на 5% капитала можно себе позволить
на данный момент это может послужить причиной проблем с гринкой/паспортом в штатах - финансовое участие в организациях связанных с травой
да не бред же. Натянуто. Все холдинги в ETF работают на законных основаниях в Штатах/Канаде. Но паранойить не запретить, но так можно далеко зайти
fuessel-law.com/cannabis-trade-and-immigration-consequences/
psyk добавь :)
и тэгнуть как my psychodelic portfolio ))) lol
какая-то дичь, это ж дискриминация самая настоящая
да не сцы, вон демократы в этом году легализуют на федеральном уровне и все пучком будет 🙂
дискриминация это когда против защищенной группы :) это все же не входит туда. Но да, это просто одна фишка, о которой нужно помнить
надеюсь что нет на самом деле. Но если легализуют, то начну покупать наверно етфы
Про защищенную группу смешно =)
я уверен, что легализуют. Они же всегда Канаду как тестовую площадку юзают, вон Канада легализовала несколько лет назад и все ОК. Обязательно они и у себя легализуют.