Финансы в Канаде
-
банк где? страна хотя б)
-
например, из Украины в Канаду)
-
тут не знаю ничего, к сожалению подсказать не смогу
-
тут имелся в виду канадский банк) мы только залендились
-
да вроде бы в любом канадском банке можно получить эти деньги через свифт. ТД точно работал 3 года назад
-
получить можно везде. вопрос, где это можно комфортно и самостоятельно в онлайн банке сделать, без похода в отделение. например в той же Украине, не все банки позволяют удаленно сделать свифт
-
ну, оно на счёт приходит, насколько я помню. Т.е. автоматом, скорее всего (если никто из банков не заморозит транзакцию по каким-то причинам)
-
Вы хотите из канадского банка сделать перевод в Канаду, не ходя в отделение в Украине... Что? Я не понимаю.
Между канадскими банками удобно пепекидывать e-transfer, например.
-
так переводить же надо в Канаду, те легко должно быть делать в банке, откуда переводите, какая разница удобно ли канадский банк в этом случае. В RBC все реквизиты понятны, там-то реквизитов немного надо. Тут ещё в истории можно поискать про реквизиты при переводе RBC, было сообщение, где подробно расписано всё
-
написано В канадский банк. ищу такой, чтоб не нужно было идти в отделение, общаться с теллером, и узнавать все правильные реквизиты. А найти это все в онлайн кабинете канадского банка. А потом, вбить эти реквизиты в банке страны исхода и удобно сделать перевод)
-
вопрос того, где брать все правильные реквизиты для перевода, много историй, где что-то не так, неправильные цифры и формат. и деньги возвращались обратно
-
В CIBC я всё нашёл без проблем. Сомневаюсь, что есть банки, не предоставляющие реквизиты онлайн.
-
100%, тоже сомневаюсь:) там же просто номер счета надо и название банка для свифт перевода
-
в целом, это обычно void чек. Могут быть какие-то нюансы с названиями и тем сколько откуда циферок вбивать, но они обычно гуглятся
-
http://www.langleycga.com/Langley-Accountant-Tax-Payroll-GST-PST-Team.aspx
-
Мне paysend больше понравился
-
Спасибо!
-
А уже разрешили лендиться? Вроде запрет на въезд был из-за ковида
-
люди лендятся)
-
Это не по теме чата.. но поделитесь информацией , если не сложно