Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
В прошлом году у меня тоже совпало, там разница была в пару центов. В этом году не совпало, где разница, так и не нашёл.
Это очень странно, попросите кого-то перепроверить свежим взглядом
Ну здравый смысл подсказывает, что где-то ошибка. Может даже в софте, не обязательно ошибка заполнения
Бухгалтер откроет тот же турботакс и сделает тоже самое. У меня довольно простая декларация, там нет ничего такого
Тем более не должно быть расхождения же
Ну очевидно simpletax и tirbotax по разному что-то посчитали. Надо просто найти третий вариант и пересчитать там, чтоб наверняка
UFile
👍🏽
Да будет время я посмотрю
Нет, я манитобе
Теперь TransferWise открывает Канадский физ.счет для CAD.
transferwise.com/ca/blog/get-your-very-own-canadian-account-details-to-receive-dollars-for-free
Отличная новость для нашего сообщества иммигрантов!
И карту можно выпустить туда же?
Пока вроде нет:
transferwise.com/help/articles/2968915/can-i-get-the-transferwise-card-in-my-country
А какая в среднем стоимость бухгалтера для ньюкамеров. Если декларацию впервые подавать. Насколько я понимаю, там за три года нужно?
за год. Примерно 50-60 баксов за декларацию нормальная цена
Может и с контактами в Торонто подскажете?
неа, я в Монреале
если доход за год низкий, то можно и бесплатно. в гугле free tax clinic. Причем не годовая з/п по контракту, а именно фактический доход (например, если летом вышел на первую работу)
А доход в стране исхода разве не нужно декларировать?