Финансы в Канаде
-
Сайт налоговой
-
я даже не знаю кто моим кейсом занимался. Там же просто команда закреплена за обслуживанием конкретной компании. Если обратиться с улицы - то вряд ли будут те же самые люди, скорее всего кто то из пула по работе с физиками (причем вряд ли даже выбрать можно будет)
-
Забавная статья. Вместо потенциальных 42% кредиторы Ревлона выцарапали назад весь principal, спасибо немногословным программистам в Citibank :)
-
Вот сегодня пришло от Simplii, это бесплатный банк от CIBC. Там ещё 50 накинут если по реферальному мейлу, пишите в личку если нужно будет: www.simplii.com/en/banking-simplii/join-simplii/new-to-canada.html?utrc=E825:1&utm_medium=Email&utm_campaign=F21-Simplii-ISBO-NC&
-
Добрый ! Ребят скажите какие брокеры надежные в Канаде и США для вложений IPO ?
-
IB надёжный, но аллокация низкая
-
А у какого повыше ?
-
Самому интересно узнать +1
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить с возможным переводом денег из РФ в Канаду. я уже по итогам 2020 нерезидент РФ. сумма там не знаю какая будет (доля от продажа квартиры). тинькоф, я так понимаю, удаленно не открывает счета и карты. если свифтом, то нужно уведомлять налоговую об открытии счета. нужны ли им дальше какие-то отчеты о движениях на счете? в какой банк здесь лучше переводить?
-
А почему именно IPO? Вам надо понимать, что вы в большинстве случаев у вас не будет возможности приобрести акции компании до момента начала их торговли на бирже. А там их можно купить с помощью любого брокера, который предоставляет доступ на торговую площадку.
-
Сейчас хайп на IPO, они взлетают в цене после выхода на биржу