Финансы в Канаде
-
Но у них тоже аллокация не самая большая. Плюс locked-in может до 90 дней быть
-
На сегодняшний день как я вижу самый надежный из представленных/доступных. У остальных вижу есть плюсы, но и минусов тьма. Да и тут ещё нужно быть более менее уверенным, что завтра не закроются) FF хотя бы на NASDAQ представлен. Если финансы позволяют, то можно в каждом брокере открыть счёт.
-
Если эти контракты есть.
-
а как повезет)) может протупить банк, может протупить почта, может будет быстро. мне один раз месяц шла.
-
Я переводил между другими финансовыми институтами. Чтобы это сделать надо заявку сделать в том учреждении куда хотите переводить. Если я правильно понимаю есть вариант перевода как cash (все бумаги продаются и потом все деньги переводятся). Есть вариант перевода as is, то есть остатки Кеша как кеш, все бумаги переводятся как бумаги.
По времени прилично заняло, точно сейчас не помню, но что-то в районе месяца.
А почему IB вместо QS? У тут недавно обнаружил, что QS предлагает лучше тарифы, если данные докупать (но это лучше подтвердить у них ещё раз, не знаю насколько эти данные акутальны): questrade-support.secure.force.com/mylearning/view/h/Investing/Real-time+market+data+streaming