Финансы в Канаде
-
из моих знакомых кто не иммигранты которые привезли денег на даунпеймент с собой - 3 из 3
-
да, но пока доход со стоков не превысил основной доход это не инкам, он по другому облагается и идет по другой графе в статистику
-
у тебя только трое знакомых, получающих инкам?
-
трое купившие жилье в прошлом на свои деньги, без привезенных денег из-за рубежа
-
один точно с трейдинга, с другими не настолько хорошо общаюсь
-
так Денис уже говорил, и я тоже - медианный доход по Торонто который ты привел, это доход не только тех, кто купил жилье, а вообще всех получающих доход
-
верно
-
чот я подозреваю что людей, которые на трейдинге делают себе свой второй годовой доход и при этом имеют приличный годовой доход - очень мало. Это надо быть либо прям очень крутым трейдером, либо иметь ничо такую сумму на брокерах, чтобы с тех же 7-10% годовых столько капало
-
Это всего лишь моя теория, не больше
-
Конкретно этот знакомый выгреб HELOC с маленькой почти выплаченной квартиры в Ричмонд Хилл, зашёл на всю котлету в марте прошлого года и на росте после выборов вышел. Таким образом 1bd в Ричмонде превратился в неплохой детач в миссисаге
-
В Торонто было 95 тысяч продаж недвижимости в прошлом году. На GTA с населением 6,5 миллионов. То есть примерно 3-4% населения смогли позволить себе заплатить эту цену. Понимаешь что это могут быть top 5%, поэтому нельзя смотреть на 50%-й median. Медиана - это отражение того, кто покупал последние 20-30 лет
-
народ. помогите ньюкамеру) подались онлайн (пока на карантине) в несколько банков, RBC, CIBC, HSBC, Scotia. Два банка не пустили, Tangerine\Simplii не дают регаться без SIN. Подскажите, как их выбирать??? они мне все на одно лицо 🤦♂️... на сайтах все красивые и хорошие) а в жизни? посоветуйте, кого остерегаться, и вообще не связываться. У кого лучше плюшки-кредитки? мы пока официально безработные. из дохода есть Proof of Funds (больше лимита).
-
Мне открыли checking без sin в td.