Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
это на какой день? 57.17 на сегодня это чот очень маленький. Гугл показывает 59.33
Это "на сейчас". Да, курс так себе... Поэтому и уточняю)
можно еще чуть лучше :)
👍😁 А Bill payment тоже на счёт в банке падает? Не пробовал.
это как заводить деньги с перечисляющей стороны. Оно не влияет же на перевод получающей
А точно, утренний тупняк) Спасибо
Не нашел в списке для bill payment мой банк RBC.
вечно с этим rbc проблемы
Лучше переводит на счёт или карту РФ?
Получается мой вариант direct debit (чуть выше комиссия)?
Я на счёт карты кидаю всегда и все норм.
ага
понял, то есть по реквизитам счета, а не по номеру карты. Ок, попробую. Спасибо!
А это безопасно логиниться в ЛК своего банка RBC через интерфейс этого transferwise? :)
да, конечно. Это не через интерфейс, это скорее просто ты логинишься в банк, чтобы он переслал токен в трансфервайз для работы с твоими чекингами
А как данная операция расценивается банком RBC? (direct debit) Пытаюсь понять, предусмотрена ли комиссия за такую транзакцию...
я думаю что надо посмотреть тарифы твоего аккаунта. По идее это должно быть обычной транзакцией. Вроде бы в каких то банках были ограничения на каких то планах
Спасибо. Попробую небольшую сумму отправить и посмотрю как пройдёт. Не уверен, что по телефону поддержки вообще поймут в чём вопрос)
Напиши потом плз результат, тоже интересно
👌🏼