Финансы в Канаде
-
Я не знаю, что они там отрезают, у них же формулы свои. Я вот давеча таки дошла до банка и попросила мне лимит по кредитке поднять, так у меня после этого на 8 пунктов скор вырос
-
ждать апдейта 100% так быстро тут никакая статистика не обновляется
-
Ну вот у меня есть хардчек в логах, а скор вырос. Поэтому я думаю, что там может быть не все однозначно
-
на всякий случай, не рекомендую пользоваться услугами transunion'a для проверки кредитскора, вот у них как раз кидалово - при первой проверке с вас списывают двадцаточку кадов и подписывают на "сервис" уведомлений об изменении кредит скора еще за двадцаточку в месяц. Нигде при проверке, конечно же, нет ни слова о том, на что вас сейчас подпишут. Ни крупным, ни мелким текстом. Разве что возможно серым на сером фоне. Дальше больше. Если вы хотите отписаться от их прекрасного сервиса, на сайте нет ни единой ссылки ведущей на страницу, где это можно сделать. Ссылку можно найти только (!) через гугл. При этом в инете полно негативных отзывов про этот лохотрон, но воз и ныне там
-
я как раз и написал, что не нужно у трансюниона проверять, потому что у них скрытое фи, и скрытая подписка по умолчанию. Не повторяйте чужих ошибок
-
Я делала у них бесплатный-раз-год-кредит-репорт, все ок. Но ссылку на него тоже можно найти только через гугл)) Платным сервисом не пользовалась.
-
Я проверяю репорты, а не скор. Это единственный способ быстро обнаружить identity theft и т.п.