Финансы в Канаде
-
Это все же некорректное сравнение, подача декларации при условии что там одна Т4 это как платить образованному стоматологу чтобы он вам каждый день зубы чистил
-
Привет! Банк позвонил и сказал, что они сделали мне pre approve Line of Credit. Я так понимаю, что можно подписаться на это и если не берёшь, то никаких фи, просто висит у тебя, как возможность.
Есть ли какие-то скрытые нюансы негативные, которые я упускаю?
-
не знаете как можно проверить цифры компаний по выручке? например, в россии делаем через спарк , где собираются все финансовые показатели компаний. за отдельную плату можно открыть временный доступ к данным и посмотреть , а как в Канаде?
-
Ну если ипотеку или кредиты ближайший год не будете брать, то можно.
-
Я подозреваю что можно даже если собираются. Причин несколько:
- При заполнении документов на преапрувал мортгиджа мы указывали все кредитки с пометкой «paid in full monthly» (по совету брокера). Подозреваю что с ЛоК можно сделать что-то подобное
- Сам по себе открытый ЛоК скорее увеличивает кредитскор, во всяком случае многие (включая меня) отписывались о том что кредитскор вскорости подскочил на 50 пунктов
-
Я не помню, какую именно услугу я использовал. Но там был трекинг номер, по нему можно было видеть как добавляются статусы в список. Когда почта доехала до получателя, там появилась дополнительная строка и по ссылке появлялся скан подписи получателя. Подписывать дают на электронном терминале и видимо загружают оттуда в систему
-
Ну если вслед, то окей.
-
что случилось?
-
А это компания или человек-физлицо?