Финансы в Канаде
-
Business это вроде всегда продажа товаров. Комишн это я так понимаю агенты
-
Спасибо! А можно ссылку на первоисточник если не далеко и не сложно. Мне нужно определиться - лучше почитать.
-
Когда CRA у себя в формочке спрашивет фёрст нейм и initial (s) я правильно понимаю, что initial (s) это только для тех, у кого есть Middle Name и они хотят только первую букву? 🙂 То есть если у тебя нет Middle Name – то пишешь просто First Name?
-
ну да, отчество ето не мидл нейм если что
-
www.canada.ca/en/revenue-agency/services/forms-publications/publications/t4002/t4002-1.html chapter 2 for details
-
Спасиба😊🤗🙃
-
Подскажите, пожалуйста, заполняю simpletax. Вопрос по поводу супруги, которая приехала в ноябре 2020 с open work permit (получала SIN), но не работала и через месяц вернулась обратно в РФ. Она должна подавать декларацию?
-
У кого есть реферрал в wealthsimple? Все в курсе, что они не берут fees за покупку/продажу? Мне кажется, раньше такого не было
-
wealthsimple.com/invite/PORQVW
-
Спасибо!
-
у wealthsimple trade такое изначально, они зарабатывают продавая транзакции клиентов, как и все «бесплатные» брокеры
-
Продавая кому?
-
высокочастотникам
-
@hijaq откуда инфа?
-
вьі с робингудом путаете?
-
так у всех, кто бесплатно предлагает. не думаешь же ты, что они занимаются благотворительностью?
-
Вроде было бесплатно, но при конвертации USD-CAD или обратно каждый раз 1.5%
-
Конкретно wealth simple на управлении зарабатывает, а трейдинг для оборота и набора клиентской массы
-
help.wealthsimple.com/hc/en-ca/articles/360056580674
Хмм, интересно. Действительно.. но долго ли они так протянут? Хотя 1.5% с конвертации довольно неплохой заработок.
-
Долго, они ж с каждой тысячи в управлении берут фи. Одна бабка говорила что они прибыльные как компания
39149/120453