Финансы в Канаде
-
Спасибо! 👍
-
Рекомендую этот канал www.youtube.com/channel/UCDXTQ8nWmx_EhZ2v-kp7QxA и их подкаст www.youtube.com/channel/UCOErWFfNOQzXsgE7f5S_ULw
Иногда они глубоко уходят в научные исследования и фундаментальные вопросы. Но даже те 10% материала, которые понимаю, сильно расширили сознание. Теперь понимаю 12% )
-
Я в мобильном приложении захожу в аккаунт и там есть все.
-
не вижу где можно скачать хоть какой то документ в приложении, где вы смотрите?
-
Accounts-Personal и там вниз листаю.
-
премного благодарен
-
Всегда пожалуйста 🙏
-
Благодарю! Теперь есть с чего начинать 👌🙂
-
А с какого сайта брать exchange rate? Bank of Canada ? ->>Never mind, found in the article ))
-
blog.payoneer.com/news/payoneer-to-go-public/?utm_source=email&utm_medium=cams&utm_campaign=Monthly_NL_March2021_complete
-
thoughts? :)
-
Горячо поддерживаю рекомендацию!👍
-
я пользовался deutche bank их отделением, мутньіе ребята немного, никогда не просили документьі никакие, у меня потом заскиммили карту в барсе, пьітались снять 3 евро)))
-
потенциал большой, мне кажется, как и любой другой фин штуки
-
Да, ощущение мутноватости при работе с ними есть. Я, правда, там бабло не держал, выводил сразу же, потому как -3 бакса каждый месяц, на checking акке по сути, это как-то многовато
-
Все забыли скандал с Wirecard как у народа бабки заморозили? 🙂
-
всем привет. У меня срочный-срочный вопрос, писец насколько срочный:
через час с небольшим(или считается по оттава тайм?) будет дедлайн по RRSP. Мне очень нужно понять, что нужно сделать, чтобы платёж считался платежом за первое марта
-
Сделать платёж чем быстрее тем лучше.
-
а разве успеть пройти?
-
TD и интерактив брокерс. Есть ещё аккаунт RRSP на санлайф, который я забыла закрыть
39189/120453