Финансы в Канаде
-
RBC позволяет удаленно от Канады wire transfer international без лимитов?
-
Быстрее сделайте налоги и возврат получите. Может вам вообще не надо в этом году RRSP? Какой у вас combined marginal tax rate получается без него или с ним?
-
Теперь надейтесь что IB посчитает всё 2020-м и пришлёт правильный statement. Если нет, то может даже есть смысл им позвонить и попробовать доказать что 2020-ым всё было сделано.
-
Statement от них вы получите. Если эти деньги не попадут в первые 60 дней 2021-го, то надо звонить и узнавать почему. Вдруг там есть возможность "подвинуть" дату. Не знаю их возможности.
-
Ну вы же написали о подушке безопасности. Я вам сразу по TD посоветовал продублировать. Без отмены IB
-
TD должен loan давать под RRSP. В Танжерине под 1,5%, это вообще ни о чём.
-
Зайдите в ваш счёт TD и посмотрите, что они предлагают. Какой можно открыть счёт. Надо RRSP искать или RRSP loan
-
old school, блин Не знаю что можно ещё посоветовать.
-
Нефть пойдёт вниз - будет обратное движение USD/CAD. Может как раз к моменту вашей иммиграции.
-
Да куда она денется. С августа 2020-го oil rig count растёт непрерывно. Циклы примерно 3-4 летние. В 2023-2024 следующее падение, imho. WTI выше $80 не должна подняться, так как слишком много жадных диктаторов в нефтедобывающих странах.