Финансы в Канаде
-
Хз, у меня есть сканы чеков и контракт если аудит, а так ненадо
-
А как ты электричество и интернет считал?
-
utilities tax + всё электричество + весь интернет + электричество и газ из мэйнтенанс фии (нужно подсматривать в бюджет страты) * площадь комнаты / площадь квартиры. По времени мне считать не надо, т.к. комната использовалась только под офис
-
Я тоже думал так делать, но чот странно интернет по площади прорейтить 😄
-
ну их калькулятор так считает, что я сделаю?
-
а как ты считал аренду? сумма аренды вычитал от общей суммы площади - команаты размер?
-
А, ясн, я его только открываю как раз
-
Хех, таки я сумел выбить понижение на 400 баксов за страховку машин. Это радует.
-
делал через wealthsimple tax, там все автоматом считает
-
а что вводилкак параметры для расчета? аренду, электричество, интернет что то ещё?
-
еще я собрал комп для работы, его включил, забыл кресло посчитать У меня квартирка маленькая, посчитал что 200футов для работы (размер комнаты в которой работаю), 40 часов в неделю.
-
калькулятор www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/individuals/topics/about-your-tax-return/tax-return/completing-a-tax-return/deductions-credits-expenses/line-229-other-employment-expenses/work-space-home-expenses/calculate-expenses.html
-
Круто. Каким образом добился такого эффекта?
-
комп для работы нельзя списывать, и кресло тоже нельзя см. www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/individuals/topics/about-your-tax-return/tax-return/completing-a-tax-return/deductions-credits-expenses/line-229-other-employment-expenses/work-space-home-expenses/expenses-can-claim.html#h-2-1
-
Сказал своему брокеру, что вижу на lowestrate.ca предложения дешевле, он чего-то промычал, я ответил что я должен проверить и перезвоню позже. Через пять минут брокер перезвонила и сказала что сумела сделать мне понижение ))))))) В результате вместо 1700 будет 1350. Дешевле искать бессмысленно
-
Ага вижу, сейчас узнаю можно ли дослать исправление
-
ты уже отправил чтоле такс ретурн? у тебя нет квестрейда с канадскими етф?
-
Нет квеста
-
а ws прислал заботливо все слипы
-
у меня все в тфса было на ручном трейдинге
39413/120453