Финансы в Канаде
-
Как вы думаете: имея новые RRSP и TFSA и "лишние" $1000, стоит ли начинать с этого предложения?www.rbcinvestease.com/dms/campaign/index.html Есть ли альтернативы?
-
Хм, вроде пишут, что у них management fee всего 0.5%, что довольно немного.
Я, например, открыл в Wealthsimple. Там тоже fee 0.5% Хорошее приложение, интерфейс приятный, поддержка быстрая. По промокоду освобождают первые 10 тыс от менеджемент фии на год.
Про RBC, увы, ничего не могу сказать.
-
После первой ньюкамерской подачи - сколько деньги идут от CRA? 8 дней? А notice of assessment я по почте получу? :)
-
30-40 дней в моем случае
-
Это про нотис или про деньги? А нотис бумажный приходит?
-
Деньги. Ноутс - через 5-7 дней
-
Я сразу онлайн
-
А как так онлайн? Я тоже подавался через Netfile и Турботакс - где смотреть нотис?
-
Так нету доступов ведь пока какой то пароль не пришлют бумажный
-
Придёт сообщение на имэйл
-
Понял, спасибо
-
Можно получить пароль, дозвонившись до
-
Зарегистрироваться в My Account можно без verification code, просто аккаунт будет с ограничениями, пока он не будет введен. Зарегистрироваться получилось?
-
Всем рахмед, отправил деньги пришли на счёт, в онлайн банкинге написано credit memo и мое имя. Это что за операция такая? Почитал в гугле чет не понятно ничего.
-
Через неделю деньги пришли
-
Ну понятно а credit memo это что? Я сам себе отправил деньги. A credit note or credit memo is a commercial document issued by a seller to a buyer. Credit notes act as a Source document for the Sales return journal. In other words the credit note is evidence of the reduction in sales.
-
Ясно. А вот вопрос. Я писал длинное назначение платежа. А там его нет. Как налоговая будет трактовать этот перевод. Как посмотреть откуда перевод, какой банк страна?
-
Отправляющий банк
-
Добро пожаловать CPA из Thornhill
-
Да, зарегалось, лимитед ацесс, пришлют письмом код. Написано что всё было accessed и будет виден нотис 13 мая. Такие пироги. Мне копия нотиса придёт бумажной почтой?
3963/120453