Финансы в Канаде
-
Не знаю, я предполагала что бумажной копии не будет. У меня нотис стал доступен 2 мая и по бумажной почте приходил пока только код.
-
Заранее проверь, чтобы у тебя имя на utility bill было прям точно как в id. У меня не точно и они мне отказали. Ну то есть они сказали, пришлите такой, где точно. А у меня такого нет. Я была уверена, что как оно там на utility bill всем до лампочки.
-
А мне что-то не даёт зарегится. Но я не сама подавала.
-
Мне сказали загрузить два вида документов. Один id, например права. Второй любой utility bill, internet/phone bill тоже подойдут. Просто у меня как раз один единственный счёт, что на меня, это электричество. И там не идентично. А документы нельзя загрузить только права или только счёт, надо обязательно оба. Вот буквально пару недель назад пыталась там зарегится чтобы savings открыть. Ещё я нашла Motive Financial, у них ставка 2.8. Так они мне тоже вчера написали, что имя не совпадёт. Я что-то выбесилась и написала им email, чтобы они мне разъяснили популярно, почему это так принципиально. Этот Мотив же ещё с меня bank statement потребовал, потому что типа "упс, че-то мы вас не нашли". Я вроде ни EQ, ни Motive не давала SIN, вторым точно не давала. Может поэтому они мне так мозг ковыряют.