Финансы в Канаде
-
Так это на сайте у насбриджа? Это же обман чтобы набрать классы. И в VBCE и в Knightsbridge надо звонить чтобы получить реальный quote 🙂
-
тогда усредняй) "не финансовый совет"
-
Возможно это ошибка агента в чате. Переспрошу всё-таки.
-
Уверен что надо рОтом. Держи в курсе 🙂
-
На эти 2% и живут!
-
"Заламывают" :)
-
сейчас усреднять было бы странно на мой взгляд, да и в целом мне просто интересно куда вверх это может улететь
-
🌝🌝🌝🌝🌝
-
там же ещё стимул чеки не дали)
-
1.2573 всё-таки. Хорошо, что подсказали переспросить, @Karim_Baltazar 👍
-
Так получается что VBCE чемпион? 🙂 🙂 🙂
-
Да чёрт его знает, что-то у меня сомнения в квалифицированности этой работницы в чате :\ А ведь раньше всё чётко было.
-
Кажется в прошлый раз когда поднималась тема, не нашлось человека который бы имел опыт и с VBCE и с Knightsbridge. По курсам в тот раз Knightsbridge вроде лидировал. А в целом по удобству непонятно
-
Расскажу, когда смогу в VBCE
-
Спс. Мне очень редко надо, вот в этом месяце нужно будет
-
Да давай будет интересно сравнить на конкретную дату 🙂
-
Гифт кард дают без условия использования, я так понимаю. Читаю upon approval, т.е. вроде как должно быть все честно, но все же уточняю, т.к. credit score таки просядет немного, а их кредиткой я особо пользоваться не буду.
-
Благодарю. Насчёт лимита- да, но если одинаковые условия то и спрашиваю про удобство и тп)
-
СПС! Да, давайте)
-
Это у VBCE такое требование, менять деньги как минимум четырежды в год? А если нет, то меня попросят на выход?
У меня вся прибыль в USD, и я обычно меняю раз в год, потому что так курс лучше (на бо́льших суммах).
39814/120453